Эдикович
Да я горы сверну, если не сверну шею!(с)
19.01
помнится, есть теория, что сферы деятельности человека развиваются не параллельно друг другу, а по разным кривым, нисходящим и восходящим. например, в какой-то год может быть очень классно на работе, а в личной жизни - кромешный ад, и наоборот. в общем, если такое происходит, не нужно расстраиваться, потому что это просто нисходящая кривая, она потом опять поднимется.
это я к тому, что видимо в этом году ждать от себя хороших идей для фф не придется. но будет хорошо в спорте и танцах. и даже, наверное, в работе. я над этим все же работаю как-то.

16.01
я думала, что моя странная любовь к пустому пространству и организованности - это ну, странно, а на самом деле я тут сообразила.
я же минималист, получается .__.
в общем, я зашла на ютьюб, набрала про минималистов, а там СТОЛЬКО всего.
отлично, теперь я знаю точное определение своего образа жизни. выходит, я не скучный человек, когда дома.

12.01
если серьезно над этим задуматься, то петь и танцевать одновременно - это невероятно сложно. а еще петь под ритмичный танец с прыжками. это ж только успевай прокачивать дыхалку. вот мне - так точно, мне сложно настроить два раздела мозга выполнять одновременные действия.
приходишь ты такой в индустрию, а там все такие крутые: одновременно и поют, и танцуют, и на дуде играют, а ты, допустим, сидишь в зале и делаешь то, что умеешь лучше всего. например, танцуешь.
но только через пару лет осознаешь: этих уникумов единицы, кто может и то, и другое, и третье. писать музыку, сочинять стихи, сливать их в одно и исполнять - это дано не каждому. кто-то хороший исполнитель, а кто-то гениальный автор текстов. кто-то пишет музыку, кто-то может создать танец, а кто-то - гениально его станцевать перед стадионом народа.
когда-нибудь я тоже смогу создать свою хорягу. я знаю и чувствую, что могу это сделать. но пока что мне нужно набить руку, пусть даже на такой фигне, как каверденс. ведь не каждому дано все сразу.

@темы: мысли вслух