Эдикович
Да я горы сверну, если не сверну шею!(с)
6.01.17 мои друзья - лестницы
был какой-то фильм, или сериал, в общем, там где девушка тренировалась с утяжелителями, а потом сняла их и словно парила над полом. похоже на правду.
лето было продуктивным, большинство времени я передвигалась на двух колесах, но тащила его вес на себе через лестницы и по лестницам, вверх и вниз. не знаю, сколько кг весит мой конь. осенью я поставила его "в стойло", и лестницы уже преодолевала одна.
я не афишировала свои достижения в потере веса, потому что считаю это ненужной показухой. а тут же как, не акцентируешь внимание, значит не заметно (ну, НЕ КАЖДОМУ заметно), и себе не заметно в том числе. но однажды я поднималась по лестнице вверх к своей квартире. ритмично подбрасывая себя вверх по ступенькам, я вдруг поняла: я больше не несу на себе 5 кг. 5 кг, это же как большой пакет продуктов из супермаркета. и вот иду я и чувствую: очень легко поднимать себя вверх. куда делось, интересно?

9.01.17
знаете все эти истории айдолов друг про друга, будто они "танцуют во сне". я всегда считала это частью легендарики кпоп, но вчера убедилась на собственном опыте. это бл, чистая правда. я легла спать и ЧАС рывками просыпалась от того, что у меня доргалась какая-нибудь мышца, потому что во сне я делала движение из танца. клянусь, так и было.
"танцевать во сне" подразумевает обычно то, что типа ты таааак любишь свое дело, что оно тебе снится. на самом деле все гораздо суровее: если по 6 часов в день (или в ночь) разучивать танцы, они будут тебе снится... по инерции?
будильник на 9, чтобы не расслабляться. у меня болит все, и голова тяжелая. думаю, что если бы айдолы не принимали всякие стимуляторы, они бы не построили хорошей карьеры. если бы не глотали поочередно снотворные и энергетики. можно и пожалеть, если бы им за это не платили. и я бы себя тоже жалела, если бы в жизни со мной не случилась в прошлом гораздо более стрессовая ситуация. я всегда говорю, "бывало и похуже", потому что хуже той ситуации ничего пока не было.

уже некоторое время я мучаюсь вынужденным бездельем. отсутствие постоянной работы или дела угнетает меня и загоняет в депрессию, на полном серьезе. но в то же время я нахожу что-то комфортное в том, что всего два дня в неделю плотно общаюсь с людьми, расходуя весь запас слов, накопленный в остальные дни молчания.

@темы: мысли вслух, бытовуха