10:53 

playing life on hard mode

Эдикович
Да я горы сверну, если не сверну шею!(с)
Я все меньше хочу что-то сюда записывать, и если блог затухнет, я не буду удивлена. Потом все равно оживет обратно. Я хоть и люблю сжигать до тла неактуальные вещи, но это не всегда хорошо. Это как-то по-детски.
Если кратко, то я много работаю, увлеченно, и мне нравится. Всегда так было: в один промежуток времени я могу очень сильно сконцентрироваться только на одном предмете, который считаю наиболее важным. И потом все начинает вертеться вокруг этого. Все эти переживания, даже травмы (если хотите поговорить про дядю Фрейда) - все с этим связано. Иногда травма - это твой защитный механизм, который говорит "slow down". И тут уж, как ни осторожничай, а все равно получишь свое. Но когда ты на минутку останавливаешься, например, на длинном эскалаторе, или пока ждешь закипающий кофе, или в больничной очереди на рентген, так ясно видишь вдруг свои мотивы.
Все старания по BTD успешно закончились выкладкой прошедших заявок. А я сижу с ногой в эластичном бинте. Все, конечно, пройдет меньше, чем за месяц (да и через две неди уже будет не очень заметно), но нервы треплет сильно. Как подумаю, что могло бы быть, и что могло бы все сорваться, сразу тебе и гипервентилляция, и руки дрожат, и нарушения сна. Сейчас пью пустырник, и уже полегче. Отвратительно. В жизни не пила успокаительные.
Я думаю, что так ненавижу болеть и заболевать чем-то, потому что ненавижу открыто проявлять физическую слабость.

@темы: ЧП

URL
   

Простые вещи

главная