Эдикович
Да я горы сверну, если не сверну шею!(с)
Группа Инфинит абсолютно ничем не отличается от остальных корейских групп в плане работы над своими камбеками. НО группа Инфинит, в отличие отподавляющего большинства, с самого дебюта придерживается своего стиля в музыке, за что можно хвалить композиторов и авторов текста. Да, может измениться стиль одежды, может скатиться в ноль хореография, но музыка [почти никогда] меня не разочаровывала. Даже ненавистный мне ласт ромэо имел свои плюсы. ...латексные брюки Дону, например... кхм!

С одной стороны, надолго оставаться в музыке начала 10-х годов нельзя - рискуешь оказаться старомодным. Но уж не знаю как, у компании получается делать аккуратные треки и в старом звучании. и знаете что, вот именно это выгодно выделяет парней на фоне остальных ветеранов к-поп.
При этом и новую музыку создавать Уллим умеет, и даже иногда для Инпи. Хоя и Дону делают это хорошо, альбом Сонгю был не плох, Ухён вот отличился.

Альбом хороший. И медляки, и динамичные треки слушаются, приятные для восприятия, хотя некоторые и на одно прослушивание. но, уверяю, у каждого трека найдется свой почитатель. Сонгю и Ухёна, конечно же, сылшно за версту и больше, но мне даже немного понравились партии Хои, он прокачался. Сонёль все еще шепелявит и не старается. Сонджон со своим фальцетом... помните, он вдруг очень заматерел и поправился? ну как бы пора, 23 уже все-таки. и вдруг в этом камбеке он словно сел в машину времени и вернулся в эру БТД 0_0 (говорит, худел на 10 кг. ну и чудесно похудел, надо сказать). Мёнсу просто красиво поет. Дону дали много партий в The Eye, и звучит он шикарно, даже не хочется верить в обработку. но что он умеет петь, мы знаем :heart: с того момента, как он пел песенку Сонгю, (как умел, так и пел) прошло много времени, и результат налицо.

я долго не делала обзоры на инпи (ну не камбекали их нормально, щито поделать), но видимо в этот раз звезды сошлись: мне понравилось. уже тот факт, что я в третий раз посмотрела клип в метро по мобильнику (!!!) уже о многом говорит в моем случае.

Текст и музыка.
По звучанию и построению мелодии песня очень напоминает Save me, можно смело заменять слова. Та же медленная вставка в начале, тот же проигрыш на денс-брейк в середине... Тот же укороченный второй куплет =_= Как же редко я стала слышать два подряд одинаковых по длине куплета. Я понимаю, что это делается для того, чтобы среднестатичстический слушатель словил эффект неожиданности, но мне каждый раз режет ухо.
Сюжет.
Все начинается с Мёнсу, которого тащат куда-то. Он у нас главный герой, и надо сазать, хорошо справился. В общем, из контекста мы понимаем, что ребята являются отождествлением нескольких чувств, которые испытывает человек при расставании. Но, честно сказать, я заметила это только при втором и третьем просмотре, должно быть, виновата темная цветовая гамма, но если бы мне не указали "вот смотри сюда там надпись" - я бы не увидела. Интересно проследить, как сменяются чувства: Ненависть (hate), Страх (fear), Храбрость, но скорее уж честность (courage), Сожаление (regret), Прощение или я бы сказала - смирение (forgiveness), Грусть (sadness) и Безнадежность (desperate).
Фанаты знают, что за неделю до камбека у Дону случилось в семье несчастье, и мое личное мнение - поэтому его партий в мв нет. Действительно, для него оставили или грусть или безнадегу, и это бы насторожило фанатов. А мы знаем, насколько щепетильны корейцы в этом вопросе (помним вырезанные сцены с самолетами в эпохе Дестини)
Не буду углубляться в сюжетные линии, по-моему все очень прозрачно. В конце концов Мёнсу преодолевает себя и находит свет надежды.
В заключении немного личного:
-Танец хоть и выглядит довольно простым, мне понравился.
-Им сделали очень красивые заставки заднего плана на живые выступления.
-Сонджон, боже мой какой Сонджон, я до сих пор нещадно залипаю.
-Мне все больше нравится Мёнсу. Не от мира сего мальчик.

Ну что ж, давайте еще разок посмотрим :333

@темы: k-pop обзоры